Une odeur douce, légère, sucrée. Frangipane, tarte citron meringuée, à vous de voir ; une odeur de pâtisserie, ça c'est sûr. Vierge, pressée à froid, faite en France, notre huile de mirabelle est un trésor en plus d'être un bonheur à utiliser.
L'huile de mirabelle est polyinsaturée, riche en oméga-9 et 6, et riche en stérols et tocophérols. Ce que cela signifie ?
Notre huile de mirabelle est une huile adoucissante, émolliente. Appliquez-la sur votre visage pour avoir une peau plus douce, plus nourrie, plus jeune. Et sucrée !
Flacon de 50 mL Un bonheur à utiliser. Juste une pipette au creux de la main. Appliquez la sur votre visage, massez doucement par des gestes circulaires. Profitez de l'odeur de l'huile, gourmande, agréable, faites vous plaisir ; appréciez comme l'huile pénètre facilement votre peau, elle ne laisse pas de film gras. Une douceur cette huile, une douceur. D’où peuvent venir nos mirabelles ? A-t-on vraiment le choix pour obtenir la meilleure qualité d’huile de mirabelle ? C’est de Lorraine que viennent nos mirabelles, bien sûr. Cultivée et pressée à froid en Lorraine, conditionnée dans les Ardennes. Adoucissante.
Notre huile de mirabelle est composée à 100% d'huile de mirabelle pure et vierge (prunus insititia seed oil).
Qu'est-ce qui en fait une huile d'exception ? Cette liste : Acide Oléique (Oméga 9) : Le dernier des trois acides gras essentiels : pour nourrir votre peau sur le long terme, lui redonner souplesse, la réparer. Le sébum en est composé à 30%. Acide linoléique (Oméga-6) : Acide gras essentiel : votre corps en a besoin mais n’en produit pas. Notre huile de mirabelle en regorge ! Son pouvoir nourrissant est incomparable. Tocopherol (Vitamine E) : Pour maintenir une peau de bébé. La vitamine E est le conservateur naturel, c'est grâce à lui que votre peau ne vieillit pas.
Liste INCI PRUNUS INSITITIA SEED OIL